女人知己商品試用心得

保養品

以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

  • 青心
  • 2017-06-21
  • 2249

試用-DR.CHAO昭明美妝專科-玻尿酸優質保濕精華液

試用-DR.CHAO昭明美妝專科-玻尿酸優質保濕精華液

任何季節肌膚保濕非常重要,謝謝【女人知己試用大隊】提供的–DR.CHAO昭明美妝專科-玻尿酸優質保濕精華液,讓我擁有專科級保養維持水嫩健康好膚質 。

試用試用

這次收到『趙昭明』醫師研發的 DRCHAO昭明美妝專科玻尿酸優質保濕精華液,缺乏水分及彈性肌膚、敏感性膚質適用 玻尿酸優質保濕配方,不只能保濕,高效滲透力可以提升肌膚舒適度,舒緩修復並提升肌膚防禦力,讓妳維持水嫩健康好膚質。

試用

DRCHAO昭明美妝專科玻尿酸優質保濕精華液 介紹>>優質保濕三重修護★大分子玻尿酸...在肌膚外層形成優質鎖水網,保留住肌膚所需的水份,預防肌膚乾燥。★高純度小分子玻尿酸...溫和可增加肌膚防禦力,經皮膚吸收後維持長時間的保濕效果,使肌膚處於飽水狀態。★甘草酸鉀…舒緩敏感肌膚,可增加肌膚防禦力,有輔助嫩白效果。

試用

肌膚保濕度不夠很容易導致皮膚乾燥進而形成細紋,乾燥脫屑、暗沉斑點、毛孔粗大、肌膚老化現象…等等,玻尿酸優質保濕精華液小小一罐,採用按壓式設計精緻的瓶身,只要幾滴就可以塗抹全臉非常容易推開它。

試用

玻尿酸優質保濕精華液>>它的質地是透明無色的保濕精華液,取適量保濕精華液於手掌心,輕輕將保濕精華液塗抹在臉上,不會有黏黏的感覺,可以感受到肌膚就像是喝飽了水一般的潤澤水嫩,保濕做的好上妝更妝容服貼。

試用試用

肌膚就像是海綿一樣,飽水度夠時 海綿會柔軟有彈性,相反的海綿如果乾燥 缺水時,海綿表面則會乾燥粗糙嚴重還會導致乾裂。玻尿酸優質保濕精華液→保濕X鎖水X防禦→不止補水更要留住肌膚需要的水份。

試用試用試用

不管任何季節保濕一定要做好,保濕做的好遠離肌膚老化,今年夏天就美美水噹噹ㄛ

試用試用

想看更多 DR.CHAO昭明美妝專科-玻尿酸優質保濕精華液 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=238&id=2
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

更多心得分享