女人知己商品試用心得

保養品

以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

  • 黃小燁
  • 2020-08-15
  • 8542

試用-打造嬰兒肌 | 日藥本舖 全日營養膠原蛋白(牛奶風味)

女人到了一個年齡後,就會使用抗齡相關的保養產品,

但往往卻忘記肌膚的根本就是水分,所以除了外在保養,

從身體裡面保養出來也是很重要的,日藥本舖獨家販售的 全日營養膠原蛋白 有增添玻尿酸,

要的就是讓我們的肌膚保濕超有感。

試用

日藥本舖獨家販售的全日營養膠原蛋白是日本製,以這類型的膠原蛋白粉來說,還是以日本製品質最安心;

這一大盒裡面有30包,假設一天一包,足足是一個月的份量。

試用

試用

買一大罐膠原蛋白的後果,就是每天開開關關,還沒吃一半,都已經受潮、變質。

而這每一包日藥本舖全日營養膠原蛋白粉,都是獨立密封包裝,

攜帶也非常的方便,所以選擇獨立小包裝,才是省錢又健康。

試用

試用

全日營養膠原蛋白粉是牛奶風味,倒出來的粉末乍看之下也真的很像奶粉。

試用

我自己是每天喝一包,會加在開水、飲料等等。

試用

簡單說就是可以在吃東西的使用,隨手將今天要吃的膠原蛋白粉加進去,如喝牛奶就倒在牛奶裡,

喝湯就倒在湯裡,或者倒在沙拉裡一起吃掉都可以。由於晚上人體的吸收能力會加強,

所以膠原蛋白粉最好是在每天的睡前半小時喝是最好的。

試用

日藥本舖 全日營養膠原蛋白內含三大成分:魚膠原蛋白、玻尿酸、葡萄糖胺等,光是膠原蛋白含量5000mg、玻尿酸80mg,整個可以感受到超有誠意的。

試用

膠原蛋白粉其實食用方式很多樣化,可以直接吃粉、配果汁、牛奶、豆漿,不要加額外的糖的話,

都是非常推薦的食用方式,成分分子越小越能讓身體吸收,而日藥本舖的全日營養膠原蛋白就是小分子,

天天吃,過一陣子會發現肌膚開始比較有彈性,膚況也有差,開始自帶美肌感。

由內而外的保養,只要讓肌膚的水分足夠,使用保養品的比例自然也會跟著減少,也算是省時省錢也省力。

試用

聲明:
.文字與圖片僅供參考,皆非商業性質,未經過本人同意不得私自截圖、更改、重製商業利益使用。
.文章皆為本人親自(試用、食用、體驗)過後的心得,若讀者與產品產生任何糾紛或是爭議均與本人無關,請自行與產品商協調。
.產品成份及功效說明,皆引用商品或官網(含Facebook粉絲團、Instagram)所載,不等於宣稱具有療效,依每個人使用習慣、體質、膚質等有所不同,實際效果或口感則依每人親自體驗為主。

 

日藥本舖 全日營養膠原蛋白

更多心得分享