搜尋:
保養品
面膜
手部保養
頭皮保養
精油
嘴唇保養
身體保養
眼部保養
美容飲品
臉部清潔
乳霜
身體清潔
化妝水
抗痘
眼霜
法莫拉保養品系列
精華液
美容食品
身體乳液
頭髮保養
食品
身體保養
零嘴類
油品類
衛生用品
沐浴乳
私密處保養
洗髮精
口腔清潔
衛生棉
彩妝品
眉毛
眼影
口紅
香水
底妝
防曬乳
眼線筆
指甲油
美體保養產品
纖體保養
按摩霜
經期保養
實體店鋪體驗
美甲美睫
醫美
SPA
餐廳
做臉
生活用品
泡茶器具
按摩器具
防曬
居家清潔
防蚊液
舒緩膏類
寵物專用
電子產品
運動用品
3C商品
居家用品
餐飲用具
襪子
內衣褲
婦幼品
嬰幼兒
醫療用品
酸痛貼布
藥膏類
休閒娛樂
餐廳類
飯店類
民宿類
樂園/農場類
零嘴類
女人知己
化妝品展
 
 
以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

推到Facebook
9703

試用-筋骨舒緩王大夫一條根擦倍靈油膏


謝謝女人知己試用大隊提供金門百年品牌王大夫一條根擦倍靈油膏  

試用

金門百年品牌王大夫一條根擦倍靈油膏,一條根來自金門當地農民手作栽培!

究竟一條根是什麼?為什麼這麼有名?

一條跟為金門特有植物,產量稀少,有韓國高麗蔘的美名,功效具有舒緩放鬆的效果!天然的草本配方!

試用

一條根生長在地底下,為金門原生特有保健植物,通過金門地理、水質特殊,及土壤、氣候兩相配合,使成為特殊農產品。

王大夫的一條根精油,除了原本的一條根外還添加了抹草、薄荷、冬綠、廣霍香精油,且小瓶好攜帶,筋骨部舒服隨時可使用!

試用

不管是久坐久站,或是中暑刮痧,王大夫一條根擦倍靈油膏都是很好的舒緩劑!

印象中的推拿藥膏,不是涼到會冷就是熱到發燙,王大夫一條根擦倍靈油膏ㄧ擦上去沒什麼感覺,ㄧ段時間才會有微涼的薄荷感出現,非常溫和的油膏!

試用

天氣太熱頭昏腦脹的時候使用,也是有醒腦提神的作用,藥效進入肌膚後,開始舒緩肌肉的緊繃!

試用

因為添加抹草,在民俗療法中抹草又有驅邪的效果在,萬一遇到特殊體質,擦上王大夫一條根擦倍靈油膏也能夠讓身體淨化,化解不舒服!

旅行長時間走路的旅客,王大夫一條根擦倍靈油膏也很好用!尤其走到腳筋發痛時,用一條根按摩,對於往後的旅程有很大的幫忙!

試用

ㄧ盒王大夫裡面有兩小瓶精油膏,輕巧可愛又好攜帶,不管是上班或外出遊玩都很方便帶著走,蚊蟲叮咬也不怕

想要知道更多的王大夫:

http://www.justwoman.tw/buy.aspx?pid=35001&blogid=c397e46e-5531-4bf9-9b0a-336f28dc6032

試用


  
馬上按讚 加入女人知己粉絲團
會員: 玻璃鞋 | 發表日期: 2019/08/24 15:35
 
好友人數