試用注意事項

試用大隊-基本規範

女人知己為提供女性最貼心的服務,規劃試用大隊讓會員體驗各種女性相關商品,並針對試用者調查滿意度,匯集心得整理出試用報告供消費者參考。
為強化公平與準確、建立完善試用制度,女人知己試用大隊需遵循以下規範:

  • 撰寫文章時,須遵照衛生局之相關法規,若因觸犯法規而遭受罰,撰文者須自行負責。相關法規可參考衛生局網站。
  • 所有撰寫的文章,都將自動發布於本站中,日後不得主張該文並非自行發布;因此撰寫文章時務必遵照衛生局法規,若因觸犯法規而遭受罰,撰文者須自行負責。
  • 試用商品會寄至會員中心之姓名地址,若資料有誤導致商品退回(或逾期未領導致退回),視同放棄此次試用資格,試用商品恕不重寄。
  • 試用商品退回2次,將記”粗心”1點。
  • 收到試用商品請儘速試用,並於指定期間內,至會員中心填寫試用心得,若逾期未回覆心得,將失去下次試用機會。
  • 未準時回覆心得2次,將記”粗心”1點。
  • 試用心得未依據「撰寫格式」完整填寫,將記”粗心”1點。
  • 若在通知試用商品已寄出後7日內尚未收到,請主動來信會員客服信箱jw@justwoman.tw,若於回覆心得階段才告知,將記”粗心”1點。
  • 若皮膚或身體臨時有狀況,暫時不宜使用試用商品,請主動來信會員客服信箱jw@justwoman.tw,若因為此種狀況未能完成試用任務,但未主動告知原因,仍需
    記”粗心”1點唷!
  • 累計2點”粗心”,將停權試用大隊3個月。
  • 女人知己及提供商品的廠商,擁有試用者的試用心得版權,可使用試用者的心得圖文於網路、文宣、報紙、雜誌、電視媒體。
  • 若未依規定格式繳交心得者,本站有權要求改善;若仍不改善者,本站保有法律追訴權。
  • 若無繳交心得,本站將採取法律程序追討心得!
  • 若經上述法律途徑追繳,仍不繳交心得者,本站有權將您的聯絡資料轉交由提供商品的廠商做後續處理。
  • 請務必至會員中心上傳會員正面美照唷!(有照片者優先錄取試用)

獲選試用小秘訣

  • 會員中心的資料一定要完整 , 如 : 「個人大頭照」、「Facebook網址」、「部落格網址」等欄位一定要填。
  • 若您曾經獲選試用 , 且有照規定繳交心得 , 我們會根據心得給予評分 , 分數越高者 , 下次獲選試用的機會越大;除此之外 , 每一檔活動都會選出最佳心得獎 , 獲得最佳試用心得獎者 , 將會有更高的試用優先權。
  • 一定要照規定繳交心得 , 若有延遲或未繳或不符合規定撰寫心得 , 將記錄缺點 , 缺點將降低妳獲選試用的機會。

獲得最佳心得獎小秘訣

  • 商品圖片

  • 內容物照片

  • 使用中照片

  • Bofore/After

  • 與商品合照

  • 自由發揮

試用者條件限制

  1. 試用者條件限制
      40歲以上
      自覺可能有牙周問題
      不想要將來得到牙周病
      
  2. 注意事項:
      
      使用時請一定要抵住牙齦溝,才能發揮沖洗效果
      
      手機請用 “橫向” 拍攝
      
      用手機自拍時,請用〝後鏡頭〞來拍攝,因為前鏡頭(自拍),會導致商品上的文字顛倒
      
      

任務一:參加FB按讚+留言+分享活動(必要)

FB活動1

報名試用前,可先參加粉絲團中辦的「按讚+留言+分享送活動」,提高獲得商品的機會喔!!

FB活動2

報名試用前,可先參加粉絲團中辦的「按讚+留言+分享送活動」,提高獲得商品的機會喔!!

任務二:撰寫試用心得(必要) - 撰寫格式如下

依據格式到線上填寫試用心得

心得字數
600字以上 (不含標點符號)
試用圖片

【請在光線充足明亮處 進行拍攝】
試用中圖片至少7張(需提供試用中的照片,試用者與商品需一起入鏡)
(1) 商品特寫 清晰照 (2) 內容物 清晰照
(3) 使用中照 (4) 使用前/使用後
(5) 與商品合照至少2張 (建議化淡妝) (6) 自由發揮
手機請用 “橫向” 拍攝

文章內容需含以下

文章標題
請將 “ANYJET 隨身沖牙器” 置入於標題中。
文章上方
ANYJET 隨身沖牙器
文章內容關鍵字

(1)、文章中須置入關鍵字:
女人知己試用大隊、ANYJET 隨身沖牙器、沖牙機、沖牙器、牙周病、沖出牙根牙垢、牙齦溝、五國專利、發明人廖西仁、
MIT、台灣製造、若牙齦溝沒清理,細菌會連續累積連續破壞、會有牙周病就是因為牙齦溝一直沒清乾淨、水壓強力、精確對準牙齦溝
 (以上關鍵字皆需填寫) 

(2)【一定要寫的句子】
* 牙周病一定會有口臭,但可透過正確的沖牙方式,直接將造成口臭的因子(食殘、細菌、分泌物)全部立即沖除
* 若牙齦溝沒清理,細菌會連續累積連續破壞
* 會有牙周病就是因為牙齦溝一直沒清乾淨
* 牙周的牙齦溝長期清不乾淨一定導致牙周病,而且越來越嚴重。
* 牙刷、牙線清不到的「牙齦溝」早有先進國家做出沖牙器來清理並有效解決。
* 好的沖牙器是 “噴嘴” 能「精準」的對準牙齦溝,且水壓「強力」足以把牙齦溝裡的牙垢沖出來。
* 請務必強調 使用前、使用後的感受
如 
使用前 : 口腔異味且不舒服、甚至發炎、刷牙流血
使用後 : 口腔異味消失、清爽舒適、真的感覺好像牙齒做完SPA、牙齒明顯感覺健康

* ANYJET沖牙器的優勢:
1.強力:以整個手掌按壓,可瞬間取得7kg/m2的壓力,大於任何電動沖牙器。
2.精準:"捲管" 設計,使 "噴嘴" 精確對準牙齦溝,不會因用力導致噴嘴失準。
3.方便:隨身攜帶,隨時隨地可使用。
4.無容器限制:ANYJET無容器限制,水量無限。

(3)【沖牙小技巧】
* 沖牙時,也可以使用 "鹽水" 進行沖牙,增加沖牙時的舒適感。
* 鹽水比例 : 一小瓶礦泉水(600ml) + 1茶匙的食用鹽巴
* 使用時請一定要抵住牙齦溝,才能發揮沖洗效果,壓得越緊沖力越強
	   
          
文章下方
想看更多 ANYJET 隨身沖牙器 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport.aspx?pid=341&id=1
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
其他注意事項
  • 女人知己會審核心得,若發現 "百分之50的內容是複製廠商商品資料,缺乏原創性", 第一次會以email通知改善,第二次則停權三個月。 請各位部落客們務必多寫一些 ""體驗後的感想""
  • 若查獲抄襲別的部落客所寫的文章,將永不再錄取

任務3: 將心得發布在 會員中心、 部落格、個人粉絲團、個人IG

心得發表位置

女人知己會員中心
將心得圖文發表到您的會員中心。 必要
部落格
將心得圖文發表到您的會員中心。 必要
Facebook
將心得圖文發表到您的FB。(有發表者,將提高被挑選為最佳試用心得的機會喔! )
圖片放一張即可,文字的部分約300字左右 ,並標記#女人知己#女人知己試用大隊#ANYJET隨身沖牙器,文末加上 該篇文章在部落格內的網址。
Instagram
將心得圖文發表到您的IG。(有發表者,將提高被挑選為最佳試用心得的機會喔! )
圖片放一張即可,文字的部分約300字左右 ,並標記#女人知己#女人知己試用大隊#ANYJET隨身沖牙器,文末加上 該篇文章在部落格內的網址。

依上述規則撰寫心得,將提高被挑選為最佳試用心得的機會喔!! 獲選為最佳試用心得者,可獲得「最佳心得獎」、「妃幣(30點)」及「下次優先獲選的機會」!