搜尋:
保養品
面膜
手部保養
頭皮保養
精油
嘴唇保養
身體保養
眼部保養
美容飲品
臉部清潔
乳霜
身體清潔
化妝水
抗痘
眼霜
法莫拉保養品系列
精華液
美容食品
身體乳液
頭髮保養
食品
身體保養
零嘴類
油品類
衛生用品
沐浴乳
私密處保養
洗髮精
口腔清潔
衛生棉
彩妝品
眉毛
眼影
口紅
香水
底妝
防曬乳
眼線筆
指甲油
美體保養產品
纖體保養
按摩霜
經期保養
實體店鋪體驗
美甲美睫
醫美
SPA
餐廳
做臉
生活用品
泡茶器具
按摩器具
防曬
居家清潔
防蚊液
舒緩膏類
寵物專用
電子產品
運動用品
3C商品
居家用品
餐飲用具
襪子
內衣褲
婦幼品
嬰幼兒
醫療用品
酸痛貼布
藥膏類
休閒娛樂
餐廳類
飯店類
民宿類
樂園/農場類
零嘴類
女人知己
化妝品展
 
 
以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

推到Facebook
3497

試用-綬草功能性手工皂系列 綬草保濕馬賽皂


綬草功能性手工皂系列

試用 

試用

向來都是用手工皂洗澡的我,這次遇到能洗臉的手工皂非常的感興趣!感謝「女人知己試用大隊」推薦的綬豐SOULRICH「綬草功能性手工皂系列」試用,100%台灣研發製造made in Taiwan,科學綬草種植,安全無農藥殘留,可以很安心的使用喔!!

試用 

試用

這系列有很多種適合不同肌膚使用的手工皂,像我本身是乾性肌膚,我就會推薦使用「綬草保濕馬賽皂」,是適合乾性肌膚,混合性肌膚及敏感肌膚族群使用。其實我很害怕使用洗臉皂,之前有接觸到其他牌子的洗臉皂.....天呀!只要洗臉皂碰到眼睛整個就是刺痛呀!而且臉部感覺到灼熱感,完全不行呀!有一次這樣的經驗後完全不敢接觸洗臉皂。臉部是非常脆弱又是非常敏感的,怎麼能這樣折磨自己的臉呢?畢竟還是需要靠臉吃飯的耶!

試用

但「綬草保濕馬賽皂」真的讓我從害怕中走出來....搓出來的泡泡非常綿密,香味很自然,不會有濃濃的香精味,全都是精心挑選的草本配方。只需要一般洗臉步驟加上按摩,讓我覺得非常保濕,很舒服,臉部不會因為清洗而紅通通,72%的橄欖油配方,高保濕與保留草本營養,綬草SINTROL™融合金盞花與茶樹純露,如海綿一般鎖水保濕,潔淨肌膚深層毛孔。清水沖洗後非常的保濕,不會不易清洗。臉部保持著清爽感不會乾燥不舒服。

試用

三大草本成分:台灣花東生長的「綬草」能舒緩肌膚敏感症狀,高抗氧化活性,促進肌膚恢復健康。橄欖油72% 加倍保濕,洗後不粘膩又保濕,提升肌膚保護力。「金盞花、茶樹純露、薏仁」淨化肌膚,讓肌膚光滑嫩白又Q彈。這些嚴選成分都是「綬豐SOULRICH」的精心挑選!

試用

這次使用上沒有任何不舒適,「綬草保濕馬賽皂」清洗臉部完後再上一般保養步驟,上妝也能很服貼,讓臉部看起來更透更亮。這麼天然的洗臉皂一起來體驗看看吧!

試用

想看更多 綬草功能性手工皂系列 試用心得請到以下網址>>

http://www.justwoman.tw/trialreport.aspx?pid=361&id=1

女人知己官網:http://www.justwoman.tw

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。


  
馬上按讚 加入女人知己粉絲團
會員: 慕伊 | 發表日期: 2019/03/22 23:30
 
好友人數