搜尋:
保養品
面膜
手部保養
頭皮保養
精油
嘴唇保養
身體保養
眼部保養
美容飲品
臉部清潔
乳霜
身體清潔
化妝水
抗痘
眼霜
法莫拉保養品系列
精華液
美容食品
身體乳液
頭髮保養
食品
身體保養
零嘴類
油品類
衛生用品
沐浴乳
私密處保養
洗髮精
口腔清潔
衛生棉
彩妝品
眉毛
眼影
口紅
香水
底妝
防曬乳
眼線筆
指甲油
美體保養產品
纖體保養
按摩霜
經期保養
實體店鋪體驗
美甲美睫
醫美
SPA
餐廳
做臉
生活用品
泡茶器具
按摩器具
防曬
居家清潔
防蚊液
舒緩膏類
寵物專用
電子產品
運動用品
3C商品
居家用品
餐飲用具
襪子
內衣褲
婦幼品
嬰幼兒
醫療用品
酸痛貼布
藥膏類
休閒娛樂
餐廳類
飯店類
民宿類
樂園/農場類
零嘴類
女人知己
化妝品展
 
 
以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

推到Facebook
5605

試用-20181008【體驗】統洋Topmost-有機豆乳(濃度UP)含糖/自然又健康的養生的飲品~全素食


【體驗】統洋Topmost-有機豆乳(濃度UP)含糖/自然又健康的養生的飲品~全素食

試用

『統洋Topmost-有機豆乳(含糖)』堅持使用上等的原豆磨煮,搭配純淨的蘭陽水製造,豆香非常濃郁香醇順口,營養豐富,冷藏後風味更佳,亦可加溫飲用。

是最自然又健康的養生的飲品。

 

不添加防腐劑,不添加人工香料及色素,含純天然植物性蛋白質及大豆異黃酮,營養豐富、味甜甘美。


感謝女人知己試用大隊提供『統洋Topmost-有機豆乳(含糖)』3罐試飲。

 

試用

『統洋Topmost-有機豆乳(含糖)』1罐360ml,小巧方便攜帶,放在手提包內剛剛好。

有機豆乳黃豆採用最頂級的有機黃豆(源自加拿大愛德華王子島)

試用

前天在7-11也有看到『統洋Topmost-有機豆乳(含糖)』,以前都沒有注意到。

 

試用

『統洋Topmost-有機豆乳(含糖)』外包裝都有寫商品成分.營養標示.品牌.公司地址,有問題可以上網或是打服務專線詢問。重點它是台灣製造的。

商品成分---水、有機黃豆(美國/加拿大)、有機砂糖(巴西/巴拉圭)、碳酸氫鈉(小蘇打)

利用高科技製程(無菌室充填後高溫滅菌),豆漿可以不開封常溫保存一年。

(這點是我最喜歡的,畢竟女生還是不適合喝冰的,但是夏天可以喝到常溫的豆漿更方便)

 

試用

快來嘗鮮一下『統洋Topmost-有機豆乳(含糖)』的味道如何。

 

試用

『統洋Topmost-有機豆乳(含糖)』打開才發現有封膜優~

 

試用

大口喝『統洋Topmost-有機豆乳(含糖)』微微的甜味,濃郁香醇順口,很好喝耶!!

 

試用

『統洋Topmost-有機豆乳(含糖)』保存方式---請存放於陰涼乾燥處(未開封)。如果開封當天沒喝完,記得蓋好蓋子,放置冷藏優~

 

試用

辦桌上也拿出『統洋Topmost-有機豆乳(含糖)』來給大家嘗嘗鮮。

 

試用

『統洋Topmost-有機豆乳(含糖)』無論是單喝,或是搭配食物一起喝,都很好喝,因為帶點甜味,讓我很開胃內(我是個不甜吃不下去的人,也有無糖口味的優)

 

試用

『統洋Topmost-有機豆乳(含糖)』飲用前請先搖晃,以使風味勻稱,冷藏後飲用別有風味(有沉澱物.浮油現象都是正常的優)

 

《本草綱目》記載,「豆漿利水下氣、制諸風熱、解諸毒」。

事實上豆漿中富含的大豆蛋白質,不僅能供給人體充分的營養,還能促進過量膽固醇的排泄,使血液中的膽固醇下降,並促進脂肪燃燒。豆漿營養相當豐富,不僅含有維生素B群、C、E、K,以及鐵、磷、鋅、鈣等幾十種礦物質;還有大豆蛋白、大豆異黃酮、大豆皂苷、大豆卵磷脂以及不飽和脂肪酸。

試用

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 

統洋Topmost是台灣第一家通過有機農糧加工品驗證的公司,這款有機豆乳(濃度UP)可是獲得慈心有機、美國USDA、中國有機,三認證的。

除了豆乳之外還有其他有機飲品可以選擇,有興趣可以到試用統洋Topmost官網看看優~

 

喝牛奶好還是喝豆漿好呢?試用答案


想看更多 統洋有機豆乳(濃度UP) 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=330&id=1
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

 


  
馬上按讚 加入女人知己粉絲團
會員: Hui Ping Chen | 發表日期: 2018/10/08 14:09
 
好友人數