搜尋:
保養品
面膜
手部保養
頭皮保養
精油
嘴唇保養
身體保養
眼部保養
美容飲品
臉部清潔
乳霜
身體清潔
化妝水
抗痘
眼霜
法莫拉保養品系列
精華液
美容食品
身體乳液
頭髮保養
食品
身體保養
零嘴類
油品類
衛生用品
沐浴乳
私密處保養
洗髮精
口腔清潔
衛生棉
彩妝品
眉毛
眼影
口紅
香水
底妝
防曬乳
眼線筆
指甲油
美體保養產品
纖體保養
按摩霜
經期保養
實體店鋪體驗
美甲美睫
醫美
SPA
餐廳
做臉
生活用品
泡茶器具
按摩器具
防曬
居家清潔
防蚊液
舒緩膏類
寵物專用
電子產品
運動用品
3C商品
居家用品
餐飲用具
襪子
內衣褲
婦幼品
嬰幼兒
醫療用品
酸痛貼布
藥膏類
休閒娛樂
餐廳類
飯店類
民宿類
樂園/農場類
零嘴類
女人知己
化妝品展
 
 
以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

推到Facebook
2706

試用-維持身材好利器~NUMEN綠恩生化-紅花椰油窈纖膠囊


謝謝【女人知己試用大隊】提供的–NUMEN綠恩生化-紅花椰油窈纖膠囊

試用

每個女孩心中都有個願望,希望自己是多金小富婆,而不是多油的小腹婆!

如何讓自己擁有想要的身材,用對方式會比無頭蒼蠅盲目亂撞得更有效果!

今天介紹康是美上架賣到缺貨的NUMEN綠恩生化紅花椰油窈纖膠囊,究竟是什麼魅力,能讓她一上架就被搶購一空呢?

試用

紅花椰油,是北醫體重管理中心名醫 劉才睿 醫師指定使用

試用

皮膚科名醫蔡逸姍醫師專業推薦

試用

外表看似尋常,內容卻是讓人嘖嘖稱奇的紅花椰油窈纖膠囊!

試用

每一顆看似紅寶石的膠囊,藏有無限能量的精華,主要成分:椰子油、紅花籽油、決明子、仙人掌、薑黃素、菊苣纖維,就是要幫助你加速代謝、油脂分解和排便順暢。

建議食用在放假前一晚,這樣隔天有充裕的時間可以跟馬桶相處,不過如果一個禮拜食用超過3次,記得要去看醫生,請醫生幫你找出便秘的原因,因為窈纖膠囊的威力,一個禮拜一顆其實綽綽有餘!

當然孕婦切記不要使用,紅花成分可是可能會導致流產,而且因為有決明子萃取物的關係,可能會導致某部分人會有腹瀉產生。

身材窈窕的事情還不需要幼童擔心,所以小孩子也不要吃喔!

試用

試用

設計成膠囊的優點:不用擔心開封後因為天氣熱而溶化或擔心與空氣接觸造成變質、無滿嘴油膩的不好口感、不黏手省清洗。

試用

營養師說明:

椰子油相較於其他食用油是較容易被人體吸收的

紅花籽油含有人體需要的八大營養,能促進新陳代謝

仙人掌精華中的纖維質,可以幫助維持消化道機能

菊苣纖維是可溶於水中的膳食纖維,可促進腸道蠕動,使排便順暢。

試用

我嫉妒總說自己是吃不胖的瘦子們,雖然嘆著他們一臉困擾的模樣,不過依然讓我深深羨慕!

沒有胖過的人不懂胖子的苦,總以為我們就是愛吃不動才會一直胖,天曉得我們明明吃的比瘦子少、油膩甜食一律忌口,只能在旁邊喝水乾瞪眼的陪吃。

低頭看著溢出褲頭的肉,和不斷加大尺寸的衣褲,即使餓得半死,吃了兩口飯菜後就堅持自己已經吃飽了!

試用

對症下藥,找出肥胖原因,除了遺傳外,大部分都是代謝不好,而且宿便太多也會導致肥胖,很不可思議吧!

為什麼會代謝不好,再深入原因探討,除了生活忙碌壓力、排便不順,外食也是一大主因,畢竟吃下了什麼油,我們不清楚,長久累積下來,再加上年齡增加,代謝就變更差了。過了30要維持好體態,真的是比20還要更用心和努力了!

試用

提升代謝是一輩子要做的事情,因為代謝會隨著年紀增長而變緩慢,這是自然現象,NUMEN綠恩生化紅花椰油窈纖膠囊是很好的扶助品,難怪是日韓港背包客來台採購清單之一,她的魅力我懂了!

對了,聽說食用後會有腹瀉問題,我沒遇到,就是很單純地想上廁所,然後就去報到了,解決廁所問題,人生一半的問題也解決了,剩下的精力就去好好為生活打拼


  
馬上按讚 加入女人知己粉絲團
會員: 玻璃鞋 | 發表日期: 2017/06/13 14:51
 
好友人數