搜尋:
保養品
面膜
手部保養
頭皮保養
精油
嘴唇保養
身體保養
眼部保養
美容飲品
臉部清潔
乳霜
身體清潔
化妝水
抗痘
眼霜
法莫拉保養品系列
精華液
美容食品
身體乳液
頭髮保養
食品
身體保養
零嘴類
油品類
衛生用品
沐浴乳
私密處保養
洗髮精
口腔清潔
衛生棉
彩妝品
眉毛
眼影
口紅
香水
底妝
防曬乳
眼線筆
指甲油
美體保養產品
纖體保養
按摩霜
經期保養
實體店鋪體驗
美甲美睫
醫美
SPA
餐廳
做臉
生活用品
泡茶器具
按摩器具
防曬
居家清潔
防蚊液
舒緩膏類
寵物專用
電子產品
運動用品
3C商品
居家用品
餐飲用具
襪子
內衣褲
婦幼品
嬰幼兒
醫療用品
酸痛貼布
藥膏類
休閒娛樂
餐廳類
飯店類
民宿類
樂園/農場類
零嘴類
女人知己
化妝品展
 
 
以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

推到Facebook
1118

試用-{體驗}RoseLily專家精製寶寶粥系列 (紅綠雙鮮珍豬寶寶粥、赤金甜薯嫩雞寶寶粥)


謝謝【女人知己試用大隊】提供的–RoseLily專家精製寶寶粥系列~~試用

 

 

我平常沒時間煮飯,所以全家長時間外食,卻又擔心孩子營養不夠~~相信很多職業婦女跟我有一樣的無奈~~
以前我會在假日煮好一週的份量放冰箱,但隨著孩子食量愈來愈大,冰箱完全不夠放(因為我有兩個寶貝吧!?),而且沒變化的餐點小朋友容易厭食~~

後來買罐裝的進口副食品,但總是擔心進口食品在運送過程中是否適當?

這次在女人知己試用大隊發現有在舉辦RoseLily專家精製寶寶粥系列的試用活動,於是上官網查了一下資訊~~它是使用有機蔬菜、而且真材實料的副食品,由營養師專業調配,可以增加寶寶食慾,還有專業營養分類,重點是全程MIT,不但製造過程符合HACCP規範進行,包裝也是符合SGS無毒認證的,看了超心動的,於是立馬申請來試試。

試用

試用

試用

試用

試用

試用

試用

試用

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(以上圖文取自官網)

看了官網介紹,知道他們分三種產品,第一種是四個月以下寶寶專用的食物泥,第二種是適合8個月以上的寶寶粥,第三種是適合大人小孩的甜品系列。

我們家大寶已經三歲半了,大致上跟我們大人吃一樣的就可以了,主要是小寶,小寶目前一歲三個月,牙齒都還沒長齊,寶寶粥是相當適合現階段的她。

試用

冷凍宅配到府,確保產品品質喔!試用

試用

整個包裝超精緻的,好像高級冰淇淋喔!超漂亮的~試用

一箱裡面有四盒,分兩種口味喔!

試用

試用

試用

試用

還有附上說明書及精美產品簡介,看他們的產品介紹書好像在看精品一樣,真的很漂亮。

試用

試用

因為新鮮,所以保存期限只有一個月喔!

一拿到要立刻放到冷凍庫保存,食用前再拿到室溫等約十分鐘後再倒到容器裡面去加熱。(因為剛從冷凍庫拿出來時比較不好倒,放在室溫一下會好倒許多喔!)

試用

試用

我拿到的兩種口味是紅綠雙鮮珍豬、赤金甜薯嫩雞。

每盒上面都有詳細的成份說明及營養表。

試用

蓋子打開後還有一層保鮮膜,上面還有印製賞味期限。

每一個環節都可以感覺得出來他們對產品的用心及要求。試用

試用

輕壓一下盒底,倒到容器裡面準備加熱。

試用

加熱後馬上就是一晚營養豐富又好吃的寶寶粥囉!豐富的有機蔬菜、嚴選肉類,加上營養師專業的調配,讓我相當放心喔!

我是使用電鍋加熱,外鍋加一杯水即可。

試用

試用

她吃的超開心的,一口接著一口,不到五分鐘就吃完囉!

軟爛滑順的粥品,讓我不用擔心她沒咬碎而嗆到或消化不良等問題喔!

試用

用完的盒子還可以給她當玩具欸!~試用

試用

試用

終於找到我心目中理想的副食品,跟我煮的一樣營養、安心,而且有過之而無不及啊!試用

推薦給有同樣需求的家庭喔!

 

 

 

ps.

想看更多 RoseLily專家精製寶寶粥系列 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=110&id=28

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。





  
馬上按讚 加入女人知己粉絲團
會員: Emma ^0^ | 發表日期: 2017/03/24 11:28
 
好友人數