搜尋:
保養品
面膜
手部保養
頭皮保養
精油
嘴唇保養
身體保養
眼部保養
美容飲品
臉部清潔
乳霜
身體清潔
化妝水
抗痘
眼霜
法莫拉保養品系列
精華液
美容食品
身體乳液
頭髮保養
食品
身體保養
零嘴類
油品類
衛生用品
沐浴乳
私密處保養
洗髮精
口腔清潔
衛生棉
彩妝品
眉毛
眼影
口紅
香水
底妝
防曬乳
眼線筆
指甲油
美體保養產品
纖體保養
按摩霜
經期保養
實體店鋪體驗
美甲美睫
醫美
SPA
餐廳
做臉
生活用品
泡茶器具
按摩器具
防曬
居家清潔
防蚊液
舒緩膏類
寵物專用
電子產品
運動用品
3C商品
居家用品
餐飲用具
襪子
內衣褲
婦幼品
嬰幼兒
醫療用品
酸痛貼布
藥膏類
休閒娛樂
餐廳類
飯店類
民宿類
樂園/農場類
零嘴類
女人知己
化妝品展
 
 
以下文章內容僅供參考,文章中所提到的任何資料會因人而異。

推到Facebook
1483

試用-[保養]美麗諾綿羊霜&綿羊油


[保養]美麗諾綿羊霜&綿羊油

  皮膚一直都是小涵的困擾,臉的T字部位和背部則是太油,其他部份則是太乾。

小涵身體除了剛剛說太油的部分以外,冬天嚴重時,皮膚還會像下雪一般,就是乾到掉屑屑….產生細紋,變成像魚鱗這樣,即使到了夏天,還是看的到紋路〒_ 

  以前總是很消極的面對自己的問題,總覺得天生就這樣,因此很排斥穿短褲、裙子之類的。

  不過,過去的一年小涵開始認真的抹乳液,一年四季無休,皮膚的狀況真的改善很多,真的驗證了沒有醜女人,只有懶女人

  這一次很感謝女人知己給我這一次機會,讓我可以體驗到綿羊霜和綿羊油,讓我可以好好改善一下我皮膚的問題。

  這一次收到是5包的綿羊霜與1小瓶的綿羊油,如下圖:

試用

1. 美麗諾綿羊霜

  先給大家看看綿羊霜小包裝的外包裝拉~

試用

上面資訊

紐西蘭原裝進口

質地清爽又不油膩~可以保護肌膚 減緩乾粗

好吸收、不油膩、適合敏感、粗糙、乾裂之肌膚。

附註:加以按摩效果更佳~

  之前小涵曾經看過一些關於綿羊霜的資料,與大家分享一下-

綿羊霜對於防止皮膚老化非常有功效,而且對於嚴重的手、腳跟龜裂、粗糙的部位,如果長期使用再配合多次按摩,會有驚奇及想不到的成果。

  從看到這個資訊開始就讓我非常期待綿羊霜,只是礙於純綿羊霜產品價格比較高,小涵一直在觀望。廢話不多說,就趕快給大家看一下,擠出來的感覺。

試用

小涵的使用感想:

  在擠乳霜的時候,感覺綿羊霜十分的綿密,水分不多,很純的感覺。將其推開來,均勻的塗抹在手腳部位,立即就感受到綿羊霜和其他乳液的差別所在-

1.    水分不多,代表沒有添加過多的水來充數。(有些便宜的乳液,就真的是太水太稀了

2.    綿羊霜推展開來的時候,感覺不會有油膩膩的觸感,而且在邊按摩的同時,感覺到肌膚真的在吸收(非常快!),而不是乳液中的水分蒸發(不知道小涵這樣講會不會很抽象,可是小涵使用起來真的是這樣的感覺。

3.    氣味:非常的清香,絲毫不會給人太甜膩,太濃遇刺鼻的感覺,很喜歡。

  使用完後,也感受到綿羊霜的滋潤度很高,帶給皮膚清爽光滑ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ的感覺,大家可以參考一下小涵的使用照:

試用

  這種好用的產品,當然不能獨樂樂阿~

小涵也幫爸媽塗抹一下綿羊霜,讓爸媽的腳底也體驗一下綿羊霜滋潤的感受~

  爸媽的後腳跟因為工作比較粗重,再加上平常沒有空閒時間可以多加保養,因此即使在夏天,也在腳後跟出現乾燥、龜裂,與皮屑屑產生,所以非常適合這一次的使用拉~

先來看看媽媽腳的乾裂情況:

試用

  首先先來看媽媽的體驗照:

試用

  再來換爸爸的體驗照拉~~

試用

  從照片,就可以很清楚感受到皮膚被滋潤後的狀態,而且不會泛油光喔!這就可以正名小涵所說不假吧!而且是稍加按摩後,立即拍的照片。

1. 美麗諾綿羊油

  以前小涵有錯誤的認知,以為綿羊油是綿羊的脂肪,查了資料之後,才知道原來綿羊油是來自羊皮保貴的分泌---羊毛脂來的,而且還是經過不屠殺、不解剖動物的前提下取得的動物性油脂,最特別的一點,是跟人的肌膚還有兼溶性!!!(小涵也是看網路資料,看到時候覺得超神奇!

  因為綿羊油構造跟人體表面油脂相似,是所有動物油脂中最適合人體利用的。而且綿羊油之所以可以這麼滋潤,這也跟它的特殊成分和構造有關喔~

  記得在電視上看過國外剪羊毛表演秀,就算羊咩咩被剪到一絲不掛時,主持人摸小綿羊的皮膚,仍感受到有一層滑滑的油脂,我想就是這層油脂保護了綿羊的肌膚,使羊咩咩在失去羊毛後,皮膚不會乾裂。

  小涵拉拉咂咂說了一堆,就趕快讓大家來看看這神奇的綿羊油的真面目吧~

試用

  瓶身非常小巧可愛阿~~

  給大家看看綿羊油倒出來的樣子,看起來好像很油,嘿嘿!請大家繼續往下看~

試用

  這是小涵使用後的照片,可以看出皮膚透露出光澤感,但是但是!! 絕對不是油膩的感覺喔!!(哈哈~~小涵除了臉和背部都是像沙漠一樣乾的皮膚阿!)

試用

 可以看出綿羊油潤膚的效果也不輸給綿羊霜,雖然綿羊油是油脂,但一點都沒有油膩感

  小涵本來超怕像嬰兒油一樣,超級油,所以在倒的時候有緊張一下,結果使用後感受真的覺得很好~也很神奇!跟小涵原先設定的感覺不同,可以實質的感受到皮膚被保濕滋潤的感受,而且一點都不刺激,氣味也相當溫和。

  接下來就是阿母的腳登場拉~~

試用

  媽媽的腳在使用過後,可以看到腳底板旁邊的皮膚被滋潤了不少,雖然下面還看的到媽媽乾裂的死皮(當然還在啊!!!綿羊油是滋潤,不是去皮阿~),不過可以看到被滋潤了不少,乾裂的紋路也淡了!

試用

  本來媽媽也怕抹完穿拖鞋會油膩膩,滑溜溜的,而不太想體驗,但在我使用後給她摸摸看,媽媽才放心來體驗,真是可愛的媽媽~

  而且不得不說,這綿羊油被皮膚吸收的速度真的很快,而且吸收後的肌膚會變得很有光滑和柔嫩,相信媽媽持續使用,腳腳也會白泡泡玉咪咪~~。

  最後給大家一個參考喔~綿羊油還可以更好的被使用的方法:
  (1)泡澡時加一些綿羊油,泡完澡後全身都會很水嫩,還有淡淡芳香。
  (2)洗完頭髮後,稍微將水份拭乾,吹頭髮前,用適量綿羊油在手中揉勻,抹在頭髮上。會使髮質滑順柔亮,是自然護髮聖品。
  (3)可用來卸妝,將綿羊油滴在化裝棉上擦拭,不會造成刺激或不高興。
  (4)搭配嗜好的芳香精油推拿全身,滋養柔潤肌膚。
  (5)在化裝水未乾或洗完澡後馬上擦綿羊油,就能有效保濕,避免肌膚乾燥老化
  (6)產後媽媽用綿羊油抹在乳頭上,能快速的聲援乳頭消炎止痛,在腹部,大腿及連利用並進行推拿,有助於聲援收腹、緊緻皮膚,恢復皮膚的彈性。

  希望大家會喜歡小涵的文章喔~~

同步分享於:

球球小涵的祕

http://shadow790509.pixnet.net/blog



  
馬上按讚 加入女人知己粉絲團
會員: 高涵綺 | 發表日期: 2013/08/12 17:30
 
好友人數