對醫美有興趣的人,對微晶瓷這名詞很熟悉吧?其實這陣子很夯的「晶亮瓷」就是微晶瓷的加強版噢!而晶亮瓷質地更優效果也更持久。

繼之前的電波拉皮療程,體會到醫美的確是可以讓人「小改變大轉變」的魔力後,這次來維格醫美請倪宗亨醫師幫我微整扁扁臉,自拍感覺最明顯,原本因為眼距過寬,看起來像卡通神奇寶貝裡的可達鴨!經過倪醫師幫我晶亮瓷隆鼻後,山根變高,在視覺上有開眼頭的效果。鼻尖往下延伸鼻型看起來也比較美。

waok02-01  

在維格醫美打電波以前,我的臉呈現鬆垮鬆弛的感覺,打完一個月左右因電波拉皮的熱能刺激膠原蛋白增生,臉型也變成緊實小V臉。

而倪宗亨醫師也提到我的蘋果肌其實很凹陷,讓人感覺比實際年齡更大,因此幫我補了蘋果肌,看起來豐盈許多氣色也好很多。

wa03-01

有了電波拉皮X晶亮瓷隆鼻X晶亮瓷蘋果肌的加持,倪醫生也建議我微調下巴,在下巴部位注射晶亮瓷後,有了下巴會使臉蛋線條更美,也不會讓某部位經過微整後特別突兀。

因為是單純分享文,如果對晶亮瓷或是電波拉皮有想更深入的了解,其實都可以直接至維格醫美詢問專業的醫師或諮詢師噢!