. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
蜜琪
今年夏天58kg下破50關卡,邁向4開頭康莊大道,大家一起努力吧!
推到Facebook 推到噗浪
相挺票數:4
誰投票給我
瘦身幣:103.4
瘦身幣歷史紀錄

蜜琪已兌換的瘦身寶物
您目前無已兌換的瘦身寶物

蜜琪可兌換的瘦身寶物
您目前的瘦身幣不足以兌換瘦身寶物

邀請朋友投票給你,賺取 "瘦身幣"
參加本活動後,你可以利用 Facebook、Email、Plurk,將參加活動的訊息告知你的好友,邀請朋友投票給你,賺取 "瘦身幣"
1.用 faceBook 邀請朋友投票給你推到Facebook
2.用 plurk 邀請朋友投票給你推到噗浪
3.用 e-mail 邀請朋友投票給你
本功能除了參加者可以使用外,要支持她的朋友們,也可以透過這個功能將訊息告知更多的人喔!
寫減肥日記換取 "瘦身幣"
每天寫減肥日記能夠讓你知道什麼時候多吃了,以及吃了什麼不該吃的東西,有了這些紀錄,你才能制定目標,改變自己的飲食習慣。堅持一個星期,對自己的飲食習慣作一個分析,並制定合理的改進目標,不僅如此,還可以賺 "瘦身幣" 喔!

減肥


分享連結:
歷史減重計劃
建立減重計劃
07/20星期五
早 餐: 白稀飯+肉鬆
午 餐: 三明治
晚 餐: 四神湯+白飯配肉鬆
飲 水: 50CC
零 食:
運 動:
排 便: 1次
輔助品:
體 重: 58.0kg
心 得: 今天是得知這個網站的第一天,所以一切的一切都不在減重計畫的範圍內,其實今天晚餐還有吃一樣減重絕對不能碰的食物,那就是 - 肯-德-基,唉~其實早就有想減重的念頭了,別看我的照片是這樣,其實那根本就是照"騙",我的小腹大的好像懷孕似的,改天拍張全身照讓大家瞧瞧,不過當然是想減重成功再拍囉!但還是要讓大家看看前後的差別對吧,明天開始要認真運動跟控制飲食了,如果真的想瘦下來,一定得花一點心思吧,不知道睡眠跟減重有沒有關係,越夜越美麗的我實在不想早早就寢,話說明天要去美麗華看IMAX"黑暗騎士:黎明升起"耶,辛苦好久才訂到的好位子,明天一定要好好享受,當然,早餐不能吃太好,明天再說囉,大家晚安 Smile :)
目前尚無記錄!
 
候選人加油板
挺妳人數:0 噓妳人數:0
會員留言才計入人數
留言區:

網友說: 發言 挺妳 噓妳