. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
新一代U型美臀美腿矯正坐墊
商品介紹:
  • 依人體重心原理使坐姿端正
  • 自然地塑造『小而美』的臀部
  • 降低臀部骶骨的壓力
  • 長時間坐著不疲累,提升工作品質
  • 中間透氣孔,吸濕不悶熱

兌換瘦身幣: 1000.0點

資料來源: http://tw.buy.yahoo.com/gdsale/gdsale.asp?gdid=3186672&co_servername=sPS_&c2=sPS_
只要每天使用日本CoGit新一代美臀矯正坐墊,就可以抑制臀部擴張,並創造出優雅的儀態喔!

 

 

 

 

 

 


骨盆對人體而言是很重要的骨頭,而瑜珈的主要目的也是為了保持正確姿勢以創造平衡良好的身段! 這個神奇坐墊的設計會使臀部的重心平均的分散而不會讓你的屁屁一直被壓的死死扁扁的,不管是在自家或辦公室都可以輕鬆使用,能夠讓你感覺到對姿墊偷偷變好的神奇坐墊! 另外在自家瑜珈的時後也可以使用幫助輔助姿勢正確! 使長時間的辦公導致運動不足僵硬的背脊安定,一起讓背筋伸展調整美麗的姿勢吧! 居然自然的伸展了背筋,不知不覺製美麗臀效果! 「這個墊子只要坐著就能夠伸展背筋耶」(日本OL上班族A子)相信很多人都有過坐在椅子上不管怎樣坐姿勢都很容易不舒服的時候,這時只要坐在這個神奇輕鬆魔術姿墊矯正墊上面,漸漸的,不旦坐姿自然矯正了,還可以變成美人坐姿哦!另外,坐在這個坐墊上不止能自然的讓你的坐姿變漂亮,還有超舒適及美背效果呢!

 

 

 

 

 

 

 

 


讓體壓分散不再把屁屁壓的扁扁的 把美臀座姿變美了
U型立體設計使平時坐著也可以不知不覺讓臀部變美 
長久坐著也不會疲累的健康坐墊 舒適的同時也可以有美背提腰 
柔軟舒適的粉可愛天鵝絨材質 可做為瑜珈動作的輔助器材 
日本進口坐墊,透氣性佳

 

 

 

 

 

 

 

 

 
商品規格
品名︰新一代U型美臀美腿矯正坐墊
品牌︰日本Cogit
尺寸︰65*40*73.5cm
重量︰1300g
產地︰中國(回銷日本 品檢 出廠品質 請放心使用)
清洗方法:用加肥皂濕毛巾擦 請勿直接泡水
寶物使用心得