. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
妳減肥‧我挺妳
歷史減重計劃
尚未建立減重計劃!
減重曲線圖
尚未填寫任何日記!
07/22星期日
比07/21     0.0kg
早 餐: 漢堡蛋+柳橙汁 飲 水: 0CC 排 便: 2次
午 餐: 炸醬麵+紅茶 運 動: 輔助品:
晚 餐: 白飯+青菜+香腸+鮮魚湯 零 食: 體 重: 58.0kg
心 得: 今天懶了一整天,根本沒運動,但卻吃了很多東西,我真的很沒克制力跟恆久力耶...真糟糕。唉..我家旁邊明明就有腳踏車歨道可以慢跑,每次想跑卻又懶懶的,如果現在去跑又覺得太晚了,感覺好像一直給自己找藉口,我要努力才行!
07/21星期六
比07/20     0.0kg
早 餐: 肉燥麵+柳橙汁 飲 水: 0CC 排 便: 0次
午 餐: 運 動: 輔助品:
晚 餐: 白飯+煎餃+多多綠茶 零 食: 檸檬蘋果冰沙 體 重: 58.0kg
心 得: 今天去美麗華看《黑暗騎士:黎明升起》,又坐了透明包廂的摩天倫,真的很開心,但..回到家就已經快12點了,根本沒辦法做運動,我覺得減重計畫好像沒有想像中那麼順利,應該是我還不太會安排時間吧,雖然今天很開心,但減重計畫完全沒有進度。一定要逼自己做運動!
07/20星期五
早 餐: 白稀飯+肉鬆 飲 水: 50CC 排 便: 1次
午 餐: 三明治 運 動: 輔助品:
晚 餐: 四神湯+白飯配肉鬆 零 食: 體 重: 58.0kg
心 得: 今天是得知這個網站的第一天,所以一切的一切都不在減重計畫的範圍內,其實今天晚餐還有吃一樣減重絕對不能碰的食物,那就是 - 肯-德-基,唉~其實早就有想減重的念頭了,別看我的照片是這樣,其實那根本就是照"騙",我的小腹大的好像懷孕似的,改天拍張全身照讓大家瞧瞧,不過當然是想減重成功再拍囉!但還是要讓大家看看前後的差別對吧,明天開始要認真運動跟控制飲食了,如果真的想瘦下來,一定得花一點心思吧,不知道睡眠跟減重有沒有關係,越夜越美麗的我實在不想早早就寢,話說明天要去美麗華看IMAX"黑暗騎士:黎明升起"耶,辛苦好久才訂到的好位子,明天一定要好好享受,當然,早餐不能吃太好,明天再說囉,大家晚安 Smile :)