. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
妳減肥‧我挺妳
歷史減重計劃
尚未建立減重計劃!
減重曲線圖
尚未填寫任何日記!
04/20星期五
比04/19     0.0kg
早 餐: 沒有吃 飲 水: 2000CC 排 便: 3次
午 餐: 泡菜烤肉炒意麵 and 烤肉飯 運 動: 輔助品:
晚 餐: 沒有吃 零 食: 體 重: 68.0kg
心 得:
我真的越來越克制不住自己了!
東西越買越多,但是肚子也越來越大!
明明很稱的我,卻像是生病一樣要藉由吃來發洩,明明吃不下那麼多的我,我還是硬要買、硬要吃完。

我是不是該看一下醫生來調理一下。

早餐...沒有吃 完全都不會餓。
午餐...我居然買兩人份。泡菜烤肉炒意麵和烤肉飯。
吃完我絕ㄉ我好後悔唷~怎辦阿~
是不是該吃點藥讓自己沒有那麼的想吃東西和沒買東西的滿足感ˊˋ (有誰可以救救我!)
午餐...沒有吃。


04/19星期四
比04/18     0.0kg
早 餐: 飯糰3/2、鳳梨3片 飲 水: 2000CC 排 便: 0次
午 餐: 自己煮的肉燥淋在早上的飯糰3/1 鳳梨5片 運 動: 仰臥起坐50下 輔助品:
晚 餐: 還沒決定 應該是鳳梨和肉燥 零 食: NO 體 重: 68.0kg
心 得:
前提...
我為什麼會有鳳梨呢?
當然不是我自己買的,我上司給我的 (完全都沒有削皮唷!一整顆好好的)

從沒削過鳳梨的我,昨晚大開殺戒,將鳳梨頭切斷。
哈~鳳梨好甜唷~我可以去削鳳梨了,實在太佩服我自己削水果辣!

還又自己煮"香菇肉燥" 還配飯吃。
現在要減肥,最主要還是要省錢。
畢竟一人在外,要能省則省。 ˊˋ

今天早上吃飯糰和鳳梨
想說..早餐吃豐盛一點,午餐就吃自己想要吃的,晚餐就吃水果或者是麥片。

我這樣的想法應該可以吧!
我盡量克制自己在1200大卡+-以內,希望每天這樣會瘦一點瘦一點。

想要去散步走走...可是絕ㄉ好浪費時間唷~
(因為我要讀書ˊ0ˋ 到底該不該撥空去運動,單靠仰臥起坐是沒有效的...對吧?! 各位~給點意見吧!! )

我宿舍沒有體重機(送給我妹妹了)
我想~我應該還要再買一台,各位大大~可以告知小妹,哪種體重計比較好用、準確、較廉價的。 plea ●ˇ●
04/18星期三
早 餐: 瑞穗麥芽牛奶一瓶(63卡/100毫升)*400毫升、芭樂2塊 飲 水: 2000CC 排 便: 1次
午 餐: 7-11 國民便當 雞腿便當 運 動: 仰臥起坐50、走路30分鐘 輔助品:
晚 餐: 7-11 雞肉咖哩炒烏龍麵 零 食: 體 重: 68.0kg
心 得: 天啊~
今天光是早餐的熱量就已經是25,200大卡!
我快暈了~我以為飲料包裝外面的熱量63大卡,應該不會很高,沒想到一瓶下來就已經這樣的熱量。
哀~我在搞什麼啊!
還有午餐和晚餐的熱量!
我看我今天會鬱卒死辣!>0<

我要加油~要堅持下去。
有這次的教訓 我不會再犯了。
請大家支持我唷~^^